Descripción: Error a nivel del subsistema de red que impide la actualización y la activación del virus, puede ser causado por varias causas. Para corregir el error, intente desconectar temporalmente todos los programas que están funcionando en Internet y luego volver a internar la actualización.

Inicie el Centro de actualización de Windows y compruebe si todas las actualizaciones importantes han sido instaladas en el sistema. Si no, instale todas las actualizaciones lanzadas. Si necesita reiniciar el equipo, confirme el reinicio del sistema, y luego otra vez compruebe las actualizaciones. Cuando el Centro de actualización durante otra comprobación de actualizaciones visualice la información diciendo que no hay actualizaciones importantes, vuelva a intentar la activación o la actualización Dr.Web.

Si el error persiste, contacte con el servicio de soporte técnico, al adjuntar un informe creado por la utilidad DwSysInfo.

Para crear el informe:

1. Descargue y guarde en el equipo la utilidad DwSysInfo
  2. Inicie el archivo guardado dwsysinfo.exe.
  3. Haga clic sobre Generar informe.
  4. Espere que el informe se cree.