Descripción: Error de instalación o eliminación que surge en caso de dañar los archivos del antivirus, frecuentemente después de la desinstalación incompleta o incorrecta del antivirus.

Debe limpiar el sistema de los restos del antivirus, al descargar e iniciar la utilidad. Una vez finalizada la limpieza, vuelva a iniciar la instalación. Si el problema persiste, contacte con el servicio de soporte técnico, al adjuntar un informe creado por la utilidad DwSysInfo.

Para crear el informe:

1. Descargue y guarde en el equipo la utilidad DwSysInfo
  2. Inicie el archivo guardado dwsysinfo.exe.
  3. Haga clic sobre Generar informe.
  4. Espere que el informe se cree.