Descripción: superado el límite de generación automática del archivo de claves. Se produce con mayor frecuencia si el usuario cambia frecuentemente el firmware del móvil y siempre solicita el archivo de claves.

Para resolver el problema, basta con activar el programa con el archivo de claves existente. Se puede descargarlo en la cuenta personal «Mi Dr.Web» o en un mensaje electrónico que llega a su correo una vez registrado el número de serie por primera vez.

Para desbloquear, envíe una solicitud al servicio de soporte técnico.