Descripción: error de repositorio. Error de scripts o ausencia de algunos de ellos.

Para resolver el problema, debe reinstalar el antivirus.

1. Descargue de nuestro sitio web la distribución actual del programa antivirus .
  2. Desinstale Dr.Web de versión anterior a través de "Panel de control" → "Agregar y quitar programas".
  3. Reinicie el equipo.
  4. Descargue e inicie la utilidad DrwRemover
  5. Reinicie el equipo.
  6. Inicie la instalación del antivirus Dr.Web, durante la instalación indique la ruta al archivo de claves.
  7. Reinicie el equipo.