Descripción: No se puede conectarse a los servidores de actualización.

Existen dos posibles causas del error:

1. En la configuración del antivirus no se indican las opciones del servidor proxy o hay problemas de conexión a Internet. Al usar el proxy:
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el icono del Dr.Web en la parte derecha inferior de la pantalla.
    2. Al cambiar al modo de administrador, haga clic sobre el icono del candado. Haga clic sobre el piñón.
    3. Seleccione Red → Usar servidor proxy y configure correctamente la conexión de red.

En caso de no usar el proxy, compruebe la conexión de red y en caso necesario configúrela.

2. El error se produce si en los servidores de actualización no hay nuevas actualizaciones para el producto instalado, pero así mismo algunos servidores de actualización no están disponibles. Este problema se corregirá en el futuro próximo y no habrá ningún error.

Como este error significa que no hay actualizaciones recientes, no debe realizar ninguna acción. El antivirus se actualizará de forma automática ea la hora programada o Vd. podrá hacerlo manualmente más tarde.