Descripción: Error de actualización. Surge en caso de un error de opciones indicadas en la línea de comandos que impide la actualización. Error frecuente al actualizar desde un espejo de actualizaciones. En caso de una actualización desde el SGA, debe reiniciar el antivirus:

1. Descargue de nuestro sitio web la distribución actual del programa antivirus .
  2. Desinstale Dr.Web de versión anterior a través de "Panel de control" → "Agregar y quitar programas".
  3. Reinicie el equipo.
  4. Descargue e inicie la utilidad DrwRemover
  5. Reinicie el equipo.
  6. Inicie la instalación del antivirus Dr.Web, durante la instalación indique la ruta al archivo de claves.
  7. Reinicie el equipo.

Si el error persiste – contacte con el servicio de soporte técnico, al adjuntar un informe creado por la utilidad DwSysInfo.

Para crear el informe:

1. Descargue y guarde en el equipo la utilidad DwSysInfo
  2. Inicie el archivo guardado dwsysinfo.exe.
  3. Haga clic sobre Generar informe.
  4. Espere que el informe se cree.