No hay diferencias entre la actualización de los Agentes en estaciones de trabajo y servidores LAN.

La diferencia básica entre los Agentes Dr.Web en las estaciones de trabajo y servidores LAN es la versión del guardián antivirus SpIDer Guard que tiene versión de servidor y versión para estaciones de trabajo.

Pero para el administrador de la red antivirus no hay diferencia entre la instalación y actualización de Agentes en estaciones y servidores LAN, porque todas las acciones requeridas se realizara´n por el Servidor Dr.Web de forma automática según el siguiente algoritmo:

1. al recibir la información sobre el PC (o al preparar un paquete de instalación) se detecta el SO usado;
  2. En caso de versión de servidor del SO instalado, se instalará el Agente que contiene la versión de servidor SpIDer Guard, en caso contrario — la versión para estaciones de trabajo;
  3. una vez instalado, el Agente recibirá de forma automática, al actualizar, la versión del componente SpIDer Guard aplicada.