Para ningún tipo de aplicación las actualizaciones son tan importantes como para el antivirus. Las actualizaciones le permiten al usuario estar al tanto de lo de actualizaciones.

• En caso de un mensaje sobre una actualización correcta, uno puede estar tranquilo.
  • Una notificación sobre un error de actualización o una solicitud de reinicio requieren medidas necesarias: reiniciar el PC o corregir la causa que impide la actualización.