Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

Para ningún tipo de aplicación las actualizaciones son tan importantes como para el antivirus. Las actualizaciones le permiten al usuario estar al tanto de lo de actualizaciones.

• En caso de un mensaje sobre una actualización correcta, uno puede estar tranquilo.
  • Una notificación sobre un error de actualización o una solicitud de reinicio requieren medidas necesarias: reiniciar el PC o corregir la causa que impide la actualización.

Atrás

No hay coincidencias