Se puede configurar las notificaciones que el sistema antivirus genera para el administrador en la sección correspondiente del Centro de control del Servidor Dr.Web.

Para realizarlo, en el menú principal del Centro de Control debe seleccionar AdministraciónConfiguración de notificaciones e indicar qué notificaciones y sobre qué eventos Vd. desea recibir.

Para más información sobre la configuración de las notificaciones en el Centro de Control del Servidor Dr.Web, véase aquí.