Se puede registrar el número de serie Dr.Web ESS solo en el Asistente de registro.

Al registrar el número de serie, Vd. no solo recibe el archivo de claves, sino también tiene posibilidad de descargar la versión electrónica del certificado de licencia Dr.Web. Es una confirmación documental del derecho del titular de licencia.

Generador de certificados de licencia PDF

Así mismo, una vez registrado en el sitio web, al correo-e del titular de la licencia se envían los archivos de claves y una instrucción de uso de los mismos.