Si Vd. tiene Windows XP

Recomendamos actualizar el antivirus hasta la versión 11.5.

Si Vd. tiene otro SO,
excepto Windows XP

Recomendamos actualizar el antivirus hasta la versión 12.

1. Descargue la versión actual Dr.Web.

Vaya a https://download.drweb-av.es/d/?lng=es Se abrirá el Asistente de descargas Indique su número de serie y el correo-e de registro, haga clic sobre Descargar. En la ventana que se abre, ya está seleccionada la opción de descarga para Windows y Android, por lo tanto, Vd. puede simplemente hacer clic sobre Enviar.

2. En el paso siguiente, seleccione la versión 11.5 para la descarga y descárguela.

2. En el paso siguiente, seleccione la versión 12 para la descarga y descárguela.

3. Desinstale la versión obsoleta instalada Dr.Web.

De forma consecutiva, seleccione Inicio → Buscar.

En la ventana que se abre, introduzca Panel de control.

Luego, en función del tipo del Panel de control y la versión del SO Windows usada, busque Quitar programas, Agregar o quitar programas o Programas y características.

Una vez creado el listado del software instalado, seleccione el antivirus y luego Desinstalar.

Siga las instrucciones del Asistente de desinstalación. Durante la desinstalación, se le ofrecerá guardar la configuración creada anteriormente. Le recomendamos guardarla.

! Si en el listado del software instalado no hay antivirus o por alguna razón el mismo no fue desinatalado completamente, le recomendamos usar la utilidad de desinstalación, al descargarla en la dirección https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

4. Instale la distribución Dr.Web anteriormente descargada.

Durante la instalación, indique su licencia.

La clave se descarga y se instale en el programa de forma automática.