Causa: el cliente usa el SO Windows XP.

Como no hay soporte por parte de Microsoft, hay vulnerabilidades no corregidas en Windows XP y este SO cada vez es menos segura para las amenazas de Internet más recientes. No se entregan más. licencias demo para PCs con este SO. Para usar Dr.Web, es necesario actualizar hasta la versión más nueva de Windows o sustituir el sistema por macOS o Linux es necesario para seguridad informática.

Para escanear y desinfectar un PC de hogar con Windows XP, descargue la utilidad de desinfección gratuita Dr.Web CureIt!

Para la protección permanente del PC adquiera Dr.Web Security Space de versión 11.5 (soporta Windows XP).

¡IMPORTANTE! Para activar la licencia no indique el número de serie, sino el archivo de claves agent.key, recibido al registrar la licencia. Si el archivo fue perdido, vuelva a registrar la licencia para recibir un mensaje con archivos de clave a la dirección de registro.