Causa: en la configuración del antivirus no se indican las opciones del servidor proxy o hay problemas de conexión a Internet.

1. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el icono del Dr.Web en la parte derecha inferior de la pantalla.
  2. Al cambiar al modo de administrador, haga clic sobre el icono del candado.
  3. Haga clic sobre el piñón.
  4. Seleccione Red → Usar servidor proxy y configure correctamente la conexión de red.

Así mismo, puede actualizar la aplicación. Si no se actualiza, el acceso a los servidores puede ser bloqueado por un programa nocivo.

Envíe una solicitud por escrito al servicio de soporte técnico.