1. Solicitar la licencia demo

Haga clic sobre el icono del antivirus (araña) en el área de notificación. Seleccione Licencia. En la página del sitio web Doctor Web que se abre rellene la solicitud. Se enviará un mensaje con un enlace al correo-e indicado en la solicitud. Debe seguir este enlace para confirmar el correo-e y completar el registro. A la misma dirección se enviará el número de serie Dr.Web y las instrucciones para activar el mismo en el programa.

2. Activar la licencia en el programa

Haga clic sobre el icono del antivirus (araña) en el área de notificación.

Seleccione Licencia.

En la ventana del Administrador de licencias haga clic sobre Comprar o activar la nueva licencia.

En la ventana que se abre, indique el número de serie.

La clave será descargada e instalada automáticamente.