1. Abra el menú de la aplicación (tres puntos en la parte derecha superior de la ventana), seleccione Licencia, y luego – Ya tengo licencia. Luego seleccione Recuperar la compra en Google Play.
  2. Indique la dirección del correo electrónico usado para comprar esta licencia y sus datos personales.

#drweb

¡IMPORTANTE! Si durante la activación el programa visualiza mensajes sobre errores, contacte con el servicio de soporte técnico. Adjunte a la solicitud el texto exacto o un screenshot del error, el número del pedido Google Play (GPA-...) y la dirección de la cuenta Google (@gmail.com) usada para la compra.