PARA USUARIOS

Mi biblioteca
Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

  • Abra la carpeta Archivos y carpetas y haga clic sobre el conmutador.
  • Añada las rutas a archivos y carpetas al listado, y luego seleccione el modo de acceso necesario.

«Solo lectura» significa que el niño podrá leer los archivos y carpetas, pero no podrá modificar ni cambiarlos;

«Bloqueado» no permitirá que el niño acceda a archivos y carpetas.

Atrás

No hay coincidencias

Desarrollador ruso de antivirus Dr.Web
Experiencia de desarrollo a partir del año 1992
Dr.Web se usa en más de 200 países del mundo
Entrega de antivirus como servicio a partir del año 2007
Soporte 24 horas

Dr.Web © Doctor Web
2003 — 2021

Doctor Web es un productor ruso de los medios antivirus de protección de la información bajo la marca Dr.Web. Los productos Dr.Web se desarrollan a partir del año 1992.

125124, Rusia, Moscú, c/3 Yamskogo Polya, 2, edif.12А