• Vaya a la pestaña Control parental.
  • En la parte derecha de la ventana, seleccione la cuenta de usuario para configurar restricciones.
  • Haga clic sobre Cambiar en la sección Internet.
  • Seleccione el modo Bloquear por categorías
  • Haga clic sobre Lista blanca y negra.
  • Para excluir un sitio web del bloqueo, añada su dirección a la lista blanca.
  • Para añadir un sitio web a la lista de sitio web no deseados, añada su dirección a la lista negra.
  • Si desea que el usuario solo tenga acceso a los sitios web determinados, añada las direcciones de estos sitios web a la lista blanca y seleccione el modo Bloquear todo excepto los sitios web de la lista blanca.

Los buscadores populares (Google, Yandex) tienen función de búsqueda segura que permite excluir de la búsqueda los enlaces a sitios web de contenido peligroso y no deseado. Para que el navegador automáticamente active la función de búsqueda segura, active la función similar del Control parental.

Conozca más