• Haga clic sobre el icono de araña en la bandeja del sistema.
  • Haga clic sobre un icono con candado cerrado — el sistema solicitará permisos de acceso avanzados.
  • Responda de forma afirmativa y, en caso necesario, introduzca la contraseña de la cuenta de administrador. El icono de candado cerrado se cambiará por el icono abierto.
  • Haga clic sobre el botón piñón.
  • En la ventana de configuración Dr.Web vaya a la pestaña «Control Parental».
  • En la parte derecha de la ventana, seleccione la cuenta de usuario para configurar restricciones.
  • Haga clic sobre «Cambiar» en la sección «Internet».
  • En la lista desplegable, seleccione «Bloquear por categorías».
  • Marque las categorías de los sitios web no deseados el acceso a los cuales desea restringir.

Las listas de sitios web para cada categoría se completan por los expertos de la empresa Doctor Web. Para más información, consulte el artículo del periódico «Moskovskie novosti».

Conozca más