Quiere decir que la distribución no fue descargada completamente.

• Intente volver a descargar la distribución.
  • Si el error persiste, intente descargarlo a través de otro navegador web o use el administrador de descargas (estos programas se aplican en caso de conexión a Internet inestable en la parte del usuario).
  • Si esto tampoco ayuda, contacte con el servicio de soporte técnico de Doctor Web.