En la ventana principal del programa, abra el menú de la aplicación (tres puntos en la parte derecha superior de la ventana), seleccione Licencia, y luego – Introducir el nuevo número de serie e indique el número de serie existente. En caso de haber adquirido la licencia a través de Google Play, una vez seleccionado Ya tengo la licencia seleccione Renovar la licencia de Google Play. Para la activación, debe tener acceso a Internet y usar la misma cuenta Google que usó para la compra.

Para más información sobre todos los modos de activación, consulte aquí: https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/android/pro/HTML/en/index.html?dw_use_license_key_file_new.htm