A la dirección del correo electrónico de la cuenta Google (@gmail.com) Vd. recibirá un mensaje con un recibo de confirmación de su compra. El mensaje contendrá el número de su pedido y los datos del mismo, así como un enlace para ponerse en contacto con el servicio de soporte Doctor Web sobre la compra, el pago y el reembolso. Si Vd. no ha recibido este mensaje, contacte con el servicio de soporte Google Play — hasta recibir el pago, el servicio de soporte Doctor Web no podrá ayudarle.

Vd. puede consultar un listado de las compras pagadas por Vd. en Google Wallet. El listado de aplicaciones pagadas que Vd. puede usar Vd. lo puede consultar en su cuenta Google Play, en la sección Mis aplicaciones.