PARA USUARIOS

Mi biblioteca
Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

Abra el menú de la aplicación (tres puntos en la parte derecha superior de la ventana), seleccione Sobre el programa. Si el nombre de la aplicación contiene la palabra Light — el programa es gratuito. Así mismo, hay diferencias en el conjunto de componentes de protección en el menú de la aplicación, en la versión de pago es más amplio.

Dr.Web para Android Light — Free Dr.Web para Android
Dr.Web for Android Light Dr.Web for Android Light

Atrás

No hay coincidencias

Desarrollador ruso de antivirus Dr.Web
Experiencia de desarrollo a partir del año 1992
Dr.Web se usa en más de 200 países del mundo
Entrega de antivirus como servicio a partir del año 2007
Soporte 24 horas

Dr.Web © Doctor Web
2003 — 2021

Doctor Web es un productor ruso de los medios antivirus de protección de la información bajo la marca Dr.Web. Los productos Dr.Web se desarrollan a partir del año 1992.

125124, Rusia, Moscú, c/3 Yamskogo Polya, 2, edif.12А