• Si Vd. necesita ayuda para comprar la versión de pago: en la página de la solicitud de soporte del sitio web Doctor Web seleccione la opción No soy titular de la licencia comercial Dr.Web y haga la pregunta.
  • Si Vd. necesita ayuda sobre el funcionamiento del programa: Para los usuarios de la versión gratuita este tipo de soporte no está previsto. Intente encontrar las respuestas a las preguntas que le interesen en la sección Preguntas más frecuentes o pregunte a otros usuarios en el Foro Dr.Web.