• Si su licencia expiró, Vd. no podrá recuperarla. Compre la nueva licencia.
  • Si su licencia aún es válida, abra el menú de la aplicación (tres puntos en la parte derecha superior de la ventana), seleccione Licencia, y luego – Ya tengo licencia y seleccione Recuperar la compra en Google Play.

Para la activación, debe tener acceso a Internet y usar la misma cuenta Google que ha usado para la compra.