Ingeniero virtual

Ayuda para usar acceso remoto al equipo

Si no se puede resolver un problema con recomendaciones del personal del soporte técnico, Vd. puede usar el servicio «Ingeniero virtual» que permite a nuestros expertos realizar acciones de forma autónoma para resolver problemas en Su equipo usando la utilidad TeamViewer.

La utilidad no requiere instalación y requiere acceso inmediato al equipo a través de Internet con un nombre de usuario y la contraseña generados a propósito que dejan de ser válidos una vez cerrado el programa.

Al descargar la utilidad, Vd. acepta los requisitos del uso del servicio.

Requisitos del uso del servicio «Ingeniero virtual»

1. Estos requisitos se refieren al servicio de ayuda a usuarios ofrecido por la empresa Doctor Web usando el acceso remoto a su equipo (en adelante — «Servicio»).

2. Al descargar del sitio web de la empresa Doctor Web el software para realizar el Servicio (en adelante — «software»), Vd. entiende y acepta lo siguiente:

2.1. Vd. usa el servicio de ayuda a su riesgo.

2.2. El servicio se ofrece en condiciones «como está» y «cómo está accesible».

2.3. La empresa Doctor Web se niega a presentar cualquier compromiso de garantía (implícito o explícito), entre ellas, las garantías de no violar los derechos de terceros. Asimismo, no se garantiza que: 1) El servicio corresponderá a sus requerimientos, 2) su uso del software y del servicio será oportuno, sin errores, seguro o sin interrupciones, 3) cualquier información que Vd. recibe como resultado de uso del Servicio, será segura o precisa, 4) cualquier defecto o error en el software ofrecido a Vd. como parte del Servicio, se corregirán.

2.4. Cualquier material descargado o recibido de otro modo usando el Servicio, Vd. lo abre a su riesgo y a su propio criterio.

2.5. Vd. se responsabiliza completamente de cualquier daño de su equipo o de pérdida de datos que se produjeron como resultado de uso del Servicio.

2.6. Vd. está de acuerdo que el Servicio no sirve y no puede ser usado en condiciones y en el ambiente cuando los errores, interrupciones o datos e información no precisa recibida usando este Servicio, pueden causar la muerte, los daños corporales, los traumas físicos o dañar el medio ambiente. Ningún consejo o información, escrita u otra, recibidos de la empresa Doctor Web, sus empleados o por medio del Servicio, no supone ninguna garantía no expresada explícitamente en estas condiciones.

2.7. La empresa Doctor Web no se responsabiliza de ningún daño directo, indirecto, o accidental, así como multas y daños de pérdida de beneficio como resultado de: 1) uso del Servicio, 2) cualquier cambio e prestación del Servicio, suspensión o cancelación de la prestación del Servicio, 3) acceso no sancionado o modificación de la información o de los datos transmitidos por Vd. o guardados en su equipo, 4) eliminación, daño, error de almacenamiento de sus datos, 5) cualquier otra condición vinculada al Servicio.

2.8. El uso del Servicio no garantiza corrección de errores de funcionamiento de Su software y/o equipo usado.