Dr.Web Security Space — video sobre el producto

Activar licencia

Configurar notificaciones

Verificar tráfico cifrado

Actualizar antivirus

'Nuevo en la versión 9!

La presentación contará sobre el peligro de la amenazas más uevas desconocidas, así cómo sobre la protección contra las mismas por medio de Dr.Web Process Heuristic de Dr.Web de versión 9.0. Vd. aprenderá a configurar la funcionalidad para proteger los datos contra el daño, restaurar sin ayuda los datos dañados por un virus desconocido sin contactar con soporte técnico y aprenderá por qué no se puede desactivar la autoprotección Dr.Web.

¡¡¡MUY PRONTO!!!

• Configuración de la recepción de actualizaciones por la red antivirus
  • Configurar Antivirus para actualizar desde la carpeta local

Escaneo antivirus

• Realizar escaneo antivirus desinfectando automáticamente y apagar el equipo posteriormente.

Modificar el contenido del producto

• Añadir el componente Control Parental al Security Space instalado.

Controlo parental

• Proteger el acceso a la carpeta Documentos del Escritorio.
  • Prohibir el uso del equipo entre semana de 12:00 a 16:00, así como el uso de la red en el periodo restante, excepto los fines de semana.
  • Prohibir acceso a la red los fines de semana.
  • Prohibir trabajo con el equipo de 12 a 16 entre semana.

Autoprotección

• Prohibir el cambio de la configuración Dr.Web por medios de la administración remota
  • Protección de la configuración de Dr.Web por contraseña

Protección preventiva

• Prohibir la instalación de las extensiones Internet Explorer

Instalar producto

• Seleccionar componentes para prevenir la penetración de los virus en el equipo

Usar Dr.Web en un portátil

• Configurar escáner Dr.Web para ahorrar la batería del equipo móvil

Administración remota

• Configurar la administración remota de antivirus desde otro equipo

Antispam

• Configurar filtrado de antispam en Microsoft Outlook
  • Configurar filtrado de antispam en Outlook Express
  • Configurar filtrado de antispam en Thunderbird

Monitor de archivos SpIDer Guard

• Deshabilitar autoinicio desde dispositivos extraíbles

Web Antivirus SpIDer Gate

• Prevención de la penetración de los nuevos virus al equipo a través de Internet

Configurar Dr.Web Security Space

• Mover la configuración de Dr.Web a otro equipo
  • Restablecer la configuración de Dr.Web por opciones predeterminadas

Cuenta personal Mi Dr.Web

• Recibir la distribución personal Dr.Web CureIt!

¿Aún no dispone de la licencia Dr.Web? Es fácil resolverlo

Comprar 33.90 €

Dr.Web Security Space Protección integral contra amenazas en Internet para Windows 10/8/7/Vista/XP

1 PC/1 año

IVA Incluido

Comprar 54.24 €

Dr.Web Security Space Protección integral contra amenazas en Internet para Windows 10/8/7/Vista/XP

1 PC/2 años

IVA Incluido

Ahorre 13,56 €