• free.drweb-av.es — utilidades gratuitas, complementos, informadores
  • av-desk.com — un servicio en Internet para los proveedores de servicios Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — utilidad de desinfección de red Dr.Web CureNet!

Para recibir un bonus de 150 días extra para el periodo de validez de la licencia, debe cumplir con los requisitos siguientes:

• El periodo de validez de la licencia por renovar debe ser de 3 meses o superior. Esta licencia no debe ser bloqueada o anteriormente renovada.
  • Para la renovación, debe comprar la nueva licencia sin un descuento de renovación. Su periodo de validez debe ser a partir de 12 meses.

La licencia de renovación puede ser registrada tanto en el periodo de validez de la licencia por renovar (en adelante — la primera), como una vez expirado el mismo.

1. Usando el botón izquierdo o derecho del ratón, haga clic sobre el pictograma del Dr.Web (araña) que está en la parte derecha inferior de la pantalla. En el menú que aparece seleccione Licencia.

Menú con la licencia aún válida

Menú con la licencia expirada

Si Vd. dispone de la licencia anterior aún válida, en el Administrador de licencias se visualizará el número de la misma.

En la ventana que se abre del Administrador de licencias haga clic sobre Comprar o activar la nueva licencia.

2. Se abrirá la ventana del Asistente de registro. Indique el nuevo número de serie.

3. En la ventana que se abre, active la casilla Indicaré la licencia anterior.

En la ventana que se abre, indique el número de serie o el archivo de claves de la licencia anterior.

De forma predeterminada, se ofrece introducir el número de serie, pero Vd. también puede indicar el archivo de claves.

4. Rellene el formulario de registro y haga clic sobre Siguiente.

5. Pulse el botón Aceptar.

Se abrirá la ventana del Administrador de licencias.

Al registrar el nuevo número de serie:

• La licencia por renovar será bloqueada por haber sido renovada.
  • Se añadirán 150 días al periodo de validez de la nueva licencia — de esta forma, la empresa Doctor Web le devolverá un descuento de renovación que Vd. no ha recibido al comprar la nueva licencia.
  • En caso de haber renovado la licencia aún no expirada, el periodo restante se añadirá al periodo de la nueva licencia.

Atrás

No hay coincidencias

Desarrollador ruso de antivirus Dr.Web

Experiencia de desarrollo a partir del año 1992

Dr.Web se usa en más de 200 países del mundo

Entrega de antivirus como servicio a partir del año 2007

Soporte 24 horas

© Doctor Web
2003 — 2019

Doctor Web es un productor ruso de los medios antivirus de protección de la información bajo la marca Dr.Web. Los productos Dr. Web se desarrollan a partir del año 1992.