Las tasas de descuento depende de la categoría de usuarios a la que Vd. pertenece, así como del periodo de validez de licencia deseado. Las tasas de descuento se aplican al precio de la licencia por 1 año.

Tipo de cliente Razón del descuento Renovar
1 año 2 años 3 años
Categorías no preferenciales Archivo de claves o número de serie Dr.Web por periodo no inferior a 6 para un producto Dr.Web similar. 0,6 1,17 1,72
Instituciones de formación, bibliotecas e instituciones de sanidad. Copia de la licencia sobre la actividad de formación / certificado de registro / licencia del Ministerio de Sanidad y Desarrollo Social de la Federación de Rusia y el cuestionario rellenado. 0,35 0,7 1,05