PARA USUARIOS

Mi biblioteca
Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

Un descuento de renovación de 40% lo reciben solo los usuarios de versiones demo Dr.Wеb de 3 meses.

No es posible renovar con descuento la clave demo cuyo periodo de validez es de 30 días. Para seguir usando Dr.Web, estos usuarios deben adquirir la nueva licencia - con los socios de la empresa Doctor Web o a través de la tienda en línea Dr.Web.

Atrás

No hay coincidencias

Desarrollador ruso de antivirus Dr.Web
Experiencia de desarrollo a partir del año 1992
Dr.Web se usa en más de 200 países del mundo
Entrega de antivirus como servicio a partir del año 2007
Soporte 24 horas

Dr.Web © Doctor Web
2003 — 2021

Doctor Web es un productor ruso de los medios antivirus de protección de la información bajo la marca Dr.Web. Los productos Dr.Web se desarrollan a partir del año 1992.

125124, Rusia, Moscú, c/3 Yamskogo Polya, 2, edif.12А