• free.drweb-av.es — utilidades gratuitas, complementos, informadores
  • av-desk.com — un servicio en Internet para los proveedores de servicios Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — utilidad de desinfección de red Dr.Web CureNet!

Para recibir un bonus de 300 días extra para el periodo de validez de dos licencias embaladas, debe cumplir con los requisitos siguientes:

• El periodo de validez de su licencia anterior (por renovar) Dr.Web debe ser de 3 meses o superior. La segunda licencia debe ser registrada como renovación de la primera en el mismo PC — en este caso, el periodo total de bonus por registrar ambas licencias será de 300 días.
  • En caso de no haber usado Dr.Web anteriormente o no indicar la licencia anterior Dr.Web al registrarse, por el periodo de 3 meses o superior, el periodo total de bonus por registrar ambos números de serie para usarlos en un solo PC será solo de 150 días.
  1. Usando el botón izquierdo o derecho del ratón, haga clic sobre el pictograma del Dr.Web (araña) que está en la parte derecha inferior de la pantalla. En el menú que aparece seleccione Licencia.

Menú con la licencia aún válida

Menú con la licencia expirada

2. En la ventana que se abre del Administrador de licencias haga clic sobre Comprar o activar la nueva licencia.

Si Vd. Dispone de la licencia anterior aún válida, en el Administrador de licencias se visualizará el número de la misma. El periodo de validez restante de la misma se añadirá al periodo de la nueva licencia en el momento de registro.

3. Se abrirá la ventana del Asistente de registro. Indique el primer número de serie.

4. En el paso siguiente, active la casilla En un solo equipo.

5. En la ventana siguiente, indique el segundo número de serie.

En caso de haber usado ya la licencia en este equipo anteriormente, puede indicarla también y el periodo de validez de la licencia final aumenta 150 días más.

En este ejemplo, en el equipo no fue usada ninguna licencia, por lo tanto, seleccionamos la segunda opción - No tengo licencia anterior.

6. Rellene el formulario de registro y haga clic sobre Siguiente.

7. Espere el mensaje sobre la activación correcta y haga clic sobre Aceptar.

Se abrirá la ventana del Administrador de licencias. Elimine el antiguo número de serie del campo Licencia actual.

Como resultado de registro consecutivo de dos números de serie para usar en un solo dispositivo:

• Su licencia anterior Dr.Web será bloqueada por haber sido renovada con el primero número de serie.
  • El primer número de serie del embalaje será bloqueado por haber sido renovado con el segundo número de serie.
  • Los periodos de validez de todas las licencias se sumarán.
  • Al periodo total de validez de estas licencias se añadirán 300 días bonus.

El periodo de expiración de la nueva licencia puede ser comprobado en el Administrador de licencias — haga clic sobre el pictograma Dr.Web (araña) en la parte derecha inferior de la pantalla. En el menú que aparece seleccione Licencia.

Para la posterior renovación, Vd. debe usar el segundo número de serie (no bloqueado).

Atrás

No hay coincidencias

Desarrollador ruso de antivirus Dr.Web

Experiencia de desarrollo a partir del año 1992

Dr.Web se usa en más de 200 países del mundo

Entrega de antivirus como servicio a partir del año 2007

Soporte 24 horas

© Doctor Web
2003 — 2019

Doctor Web es un productor ruso de los medios antivirus de protección de la información bajo la marca Dr.Web. Los productos Dr. Web se desarrollan a partir del año 1992.