Añadir a la biblioteca

ES RU CN DE EN ES FR JP PL UA

Noticias | Descuentos | Licenciamiento | Centro de prevención de ciberdelitos | Clientes | Sobre la empresa

Presentación de solicitudes para descifrar

de usuarios víctimas de alguna modificación del programa Trojan.Encoder (Cryptolocker, Cryptowall, Reveton) que extorsiona dinero por descifrar.

Introduzca el texto de la imagen:

Información importante

• En esta página Vd. puede consultar las instrucciones sobre cómo actuar en caso de infección por Trojan.Encoder y una plantilla de denuncia a la policía.
  • En la mayoría de los casos, NO ES POSIBLE descifrar los datos. Para más información, consulte este material.
  • Dr.Web Security Space (versiones 9 - 11) permite recuperar los datos dañados por el troyano sin contactar con el soporte técnico — si en el momento de infección estaba activada la Protección contra la pérdida de datos. Para configurar la protección de los datos contra el daño por los troyanos cifradores, estudie el curso DWCERT-070-6 Protección de estaciones de trabajo y servidores de archivos Windows contra los programas cifradores.