Para prohibir a un programa determinado el uso de la red, se requiere crear una nueva regla. Haga clic sobre el icono Dr.Web en la barra de tareas, seleccione Centro de seguridad → Archivos y red y haga clic sobre el icono drweb lock.

Al aparecer una ventana de control de cuentas de usuarios, pulse el botón y, en caso necesario, introduzca la contraseña del administrador.

Seleccione la sección Firewall ya activa y haga clic sobre Modificar en Reglas para aplicaciones.

En la ventana que se abre, haga clic sobre el icono drweb plus para añadir la nueva regla.

En la ventana siguiente, indique la ruta al archivo ejecutable de la aplicación, en la lista desplegable Iniciar aplicaciones de red seleccione Bloquear, y en la lista Acceso a los recursos de red — Bloquear todo.

Haga clic sobre Aceptar para que los cambios surtan efecto.