1. Usando la tecla izquierda o derecha del ratón, haga clic sobre el pictograma del mini agente (araña) que está en la parte derecha inferior de la pantalla.

2. Haga clic sobre "Licencia" o "Registrar licencia". Se abrirá la ventana del administrador de licencias.
  3. Haga clic sobre "Recibir la nueva licencia". Se abrirá la ventana del Asistente de registro.
  4. Haga clic sobre "Activar licencia".
  5. Indique el primer número de serie.

6. Si Vd. dispone de la licencia anterior (válida), introduzca el número de serie correspondiente en el campo inferior. En caso contrario, haga clic sobre el enlace «No dispongo de la licencia anterior».

7. Rellene el formulario de registro y haga clic sobre "Siguiente".

8. El primer número de serie será registrado. Haga clic sobre «Finalizar».

9. Otra vez haga clic sobre "Recibir la nueva licencia» de la ventana del Administrador de licencias.

10. Haga clic sobre "Activar Licencias".

11. Introduzca el segundo número de serie y haga clic sobre «Siguiente».

12. En el campo inferior introduzca el primer número de serie (registrado en la etapa anterior) y haga clic sobre «Siguiente».

13. Rellene el formulario de registro y haga clic sobre "Siguiente".

14. Haga clic sobre «Finalizar».

Como resultado, el periodo de validez de la licencia será de 2 años y 150 días. Si en la etapa 6 Vd. introduce el número de serie de su antigua licencia, el periodo de validez de la nueva licencia será de 2 años y 300 días + periodo restante de validez de su antigua licencia.