1. Cree la estación siguiendo las instrucciones de la documentación oficial.
  2. Guarde para la estación creada:
    • El archivo de configuración install.cfg con los requisitos de conexión de la estación objetivo al Servidor Dr.Web (login/contraseña de esta estación, la clave (certificado) y la dirección de servidor).
    • En caso necesario — la distribución personal del producto instalado (en este caso en el archivo .run ya estarán incluidos el archivo install.cfg y el script .sh para la automatización de la conexión al servidor).