Las actualizaciones no se cargan

• Asegúrese de que Mac está conectado a Internet.
  • En caso de usar el servidor proxy, intente desactivarlo y volver a iniciar la actualización. Para iniciar la actualización manualmente, en la ventana principal Dr.Web seleccione Se requiere actualización..
  • Si el enrutador (router) funciona en modo «Conexión por demanda», asegúrese de que la conexión siempre está activa (periodo máximo de inactividad — 0 minutos).
  • Es posible que se haya expirado el periodo de validez de la licencia. Para consultar el periodo de validez de la licencia y adquirir la nueva, vaya a la sección Licencia de la ventana principal Dr.Web Dr.Web .