PARA USUARIOS

Mi biblioteca
Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

Abra la aplicación Dr.Web Security Space y haga clic sobre «Filtro URL».

#drweb

Haga clic sobre «Lista blanca y negra».

#drweb

Haga clic sobre «Lista blanca».

#drweb

Haga clic sobre «+».

#drweb

Introduzca la dirección del sitio web el acceso al cual debe permitir y haga clic sobre «Añadir URL».

#drweb

Ahora el sitio web no se bloqueará por el filtro URL si su dirección no está en el grupo temático «Fuentes conocidas de difusión de virus».

#drweb

Atrás

No hay coincidencias

Desarrollador ruso de antivirus Dr.Web
Experiencia de desarrollo a partir del año 1992
Dr.Web se usa en más de 200 países del mundo
Entrega de antivirus como servicio a partir del año 2007
Soporte 24 horas

Dr.Web © Doctor Web
2003 — 2021

Doctor Web es un productor ruso de los medios antivirus de protección de la información bajo la marca Dr.Web. Los productos Dr.Web se desarrollan a partir del año 1992.

125124, Rusia, Moscú, c/3 Yamskogo Polya, 2, edif.12А