En la red antivirus Dr.Web el periodo crítico de ausencia de actualizaciones es igual a 24 horas.

Luego todas las estaciones (servidores, estaciones de trabajo y otros nodos) que no han podido recibir actualizaciones tienen estado «Error de actualización». Al aparecer en la red los nodos de este estado se producen los eventos siguientes:

1. En el área de notificación del Centro de control del Servidor Dr.Web aparece una notificación crítica diciendo que las estaciones no reciben actualizaciones.
  2. Todas las estaciones que no reciben actualizaciones automáticamente forman parte del grupo de sistema Red antivirus → Status → Update Errors. En modo ordinario, esta carpeta debe estar vacía.

Está oculta de forma predeterminada, y, para verla, en la configuración del aspecto del árbol debe activar la casilla Visualizar los grupos ocultos.