Registre el número de serie a través del sitio web. Para añadir la clave al programa, siga la instrucción recibida a su correo-e de registro.

¡IMPORTANTE! Siempre registre el número de serie Dr.Web solo en su dirección de correo-e personal (disponible para Vd.) A esta dirección enviamos el archivo de claves y las instrucciones de uso de la misma, los mensajes de servicio sobre el estado de su licencia; Vd. necesitará esta dirección para contactar con el servisio de soporte técnico, recibir un descuento de renovación y usar muchos otros servicios del sitio web.